Новости

Рассмотрение установки кабельного уплотнения

Опубликовать Время:    Число Просмотр:39

1) Приобретение соответствующих материалов для соединения в соответствии с требуемой спецификацией кабельного соединения, качество устройства для герметизации кабеля теперь неравномерно, но для обеспечения качества кабельного соединения не рекомендуется для незваных гостей, лучший выбор надежное качество. Материал изготовителя кабеля.

2) Когда соединительный кабель оптимален, не выбирайте дождливый день, потому что кабельная вода серьезно повлияет на срок службы кабеля, серьезных или даже коротких замыканий.

3) Обязательно внимательно прочитайте инструкции изготовителя перед тем, как сделать водонепроницаемый соединитель кабеля для этого изделия, для 10 кВ и выше этого кабеля, особенно важно выполнить все шаги, прежде чем вы хотите хорошо работать.

4) Окончательное соединение бронированного кабеля 10 кВ или более одноядерного, помните, что только один конец главной улицы заземлен.

5) Когда прессованная латунь не может быть слишком сложной, пока вы можете нажимать, чтобы устроиться, должно быть много мнений после того, как закругленная поверхность меди закруглена, вы должны использовать эту заднюю грубую колоду , мы не можем оставить никаких сбоев.

6) Термоусадочное кабельное соединение. Когда используется небольшое устройство пламени, небольшое устройство пламени обращает внимание на повторное движение, которое не только часто обращено к небольшому пламенному устройству в одном направлении.

7) Соединительный кабель должен строго следовать диапазону чертежа выполнения команд, в частности, оставить его за пределами опорной трубы, тем более осторожного это

Связанные новости
Yueqing Jixiang разъем Ограниченный профиль

Yueqing Jixiang Connector Co., Ltd. - профессиональная водос...

Консолидированная разработка рынка

С окончательным подключением бытовой техники, автомобильной ...

Рассмотрение установки кабельного уплотнения

1) Приобретение соответствующих материалов для соединения в ...

2020 глобальный рынок кабельных медиа-сетей превысит 301,5 млрд.

Согласно последнему докладу мировой исследовательской компан...