Новости

2020 глобальный рынок кабельных медиа-сетей превысит 301,5 млрд.

Опубликовать Время:    Число Просмотр:38

Согласно последнему отчету мировой исследовательской компании MarketsandMarkets, мировой рынок кабельных сетей среднего напряжения, как ожидается, вырастет с 35,2 млрд. Долларов США (около 224,55 млрд. Юаней) до 48,8 млрд. Долларов США (около 30,195 млрд. Юаней) с 2020 года, Среднегодовые темпы роста составляют 6,8%.

2020 глобальный рынок кабельных медиа-сетей превысит 301,5 млрд.

Согласно последнему отчету мировой исследовательской компании MarketsandMarkets, мировой рынок кабельных сетей среднего напряжения, как ожидается, вырастет с 35,2 млрд. Долларов США (около 224,55 млрд. Юаней) до 48,8 млрд. Долларов США (около 30,195 млрд. Юаней) с 2020 года, Среднегодовые темпы роста составляют 6,8%.

Рост роста популярен для возобновляемых источников энергии и энергопотребления глобального спроса на кабели напряжения питания. Кабели / линии среднего напряжения могут быть установлены высоко, под землей и под водой. Воздушные линии требуют дополнительных принадлежностей и включают подземные кабели, а требования к подводной линии различаются. Кабельная муфта и оконечная накладка являются основными принадлежностями для подземных и подводных кабельных систем.

Рост в развивающихся странах в основном привел к росту мирового рынка кабельного телевидения, который пользуется популярностью для производства электроэнергии, а также быстрой индустриализации и урбанизации. Коммунальные предприятия, нефть и газ, а также возобновляемые источники энергии - это потребности рынка, которые важны для индустрии конечных пользователей для кабелей среднего напряжения.

Основными областями, охватываемыми в этом отчете, являются Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток и Африка. В соответствии с категорией конечных пользователей был проанализирован рынок кабельного телевидения. Среди участников рынка медиа-кабеля - профессиональный итальянский Prysmian, универсальный кабель, Nexans France, немецкий кабель nkt, японский Sumitomo Electric, кабель Dubai, бельгийский кабель Eupen, AG LEONI Германия, Южная Корея, кабельная система LS Southern Cable, US TPC Wire transfer and cable , Основные методы развития рынка, принятые основными игроками, подписали контракт, соглашение и ускорили расширение.

Азиатско-Тихоокеанский регион: медиа-напряжения связывают доминирующий мировой рынок

В 2014 году Азиатско-Тихоокеанский регион контролировал рынок кабельного телевидения, а затем Европа и Северная Америка. В Азиатско-Тихоокеанском регионе Китай, ведущий ведущий рынок кабельных коммуникационных кабелей, Япония, Индия и Австралия и другие страны (регионы). Эти страны пользуются высоким спросом на кабели среднего напряжения. Области возобновляемых источников энергии и повышенная пропускная способность и инфраструктура распределения в Азиатско-Тихоокеанском регионе являются важными факторами для этого рынка. В 2014 году на Китай приходилось 60% рынка Азиатско-Тихоокеанского региона.

Кабель напряжения подземного носителя: максимальная конфигурация рынка

Снижение потерь на передачу от напряжений в подземных средах и снижение затрат на обслуживание кабелей является доминирующим во всем рынке кабельных сетей. Подповерхностные напряжения под напряжением помещаются под поверхность, в производство и избегая прямого контакта с почвой. Эти кабели не рассеивают поле, а магнитное поле излучается меньше, чем воздушная линия.

2015-2020 гг. Ожидается, что подводные кабели напряжения будут увеличиваться с совокупным годовым темпом роста 6,3%, потому что они связаны с нефтегазовой платформой, а внутренняя сеть очень важна.

Конечные пользователи отрасли: крупнейший рынок конечных пользователей

Спрос на телекоммуникационные напряжения в 2015 году потребовал 17,5 млрд. Долл. США (приблизительно 111,38 млрд. Юаней), и ожидается, что в 2020 году он увеличится до 24,2 млрд. Долл. США (приблизительно 154,02 млрд. Юаней). Поскольку большая часть этой нынешней отрасли зависит от непрерывной мощности кабеля, домен является хорошим рынком для производителей кабельных сетей среднего напряжения.

Отрасли обычно включают коммунальные услуги, строительство и производство, горнодобывающие, нефтегазовые, автомобильные и промышленные фармацевтические препараты. В 2014 году коммунальные и нефтегазовые отрасли заняли весь рынок кабельного телевидения, приблизившись к 45%. Начиная с 2015 года, нефтегазовая деятельность, рынок кабельных сетей среднего напряжения может отказаться, но при стабильности цен на нефть этот рынок будет расти.

Связанные новости
Yueqing Jixiang разъем Ограниченный профиль

Yueqing Jixiang Connector Co., Ltd. - профессиональная водос...

Консолидированная разработка рынка

С окончательным подключением бытовой техники, автомобильной ...

Рассмотрение установки кабельного уплотнения

1) Приобретение соответствующих материалов для соединения в ...

2020 глобальный рынок кабельных медиа-сетей превысит 301,5 млрд.

Согласно последнему докладу мировой исследовательской компан...